35
Авторы лучших проектов примут участие во втором этапе фестиваля в Екатеринбурге
50
Югорчане смогут как бесплатно поучаствовать в мероприятиях, так и увидеть их в режиме онлайн

Кухня ханты: жаркое из утиных потрошков. Рецепт в инфографике

0 765
Каждую среду «АиФ-Югра» публикует экзотические и оригинальные рецепты кухни коренных народов ханты и манси.

Блюда из утки хороши в охотничий сезон, когда пойманная птица свежая. В магазине практически не найдешь утку с головой, поэтому утиные головы в рецепте жаркого можно заменить на крылышки или шейки. 

Жаркое из утиных потрошков Фото: АиФ
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий