aif.ru counter
304

В Ханты-Мансийске самоубийца пытался спрыгнуть с моста через Иртыш

Мужчина забрался на мост «Красный дракон» и угрожал, что спрыгнет с

Ханты-Мансийск, 11 апреля АиФ-Югра. Сегодня в дежурную часть МО МВД России «Ханты-Мансийский» поступило сообщение о самоубийце, который пытается свести счеты с жизнью.

На мосту через Иртыш, именуемом в народе «Красный дракон», приехали руководство городского ОВД, следственно-оперативная группа, психолог, а также представители МЧС и скорой медицинской помощи. Мост через Иртыш перекрыли сотрудники ГИБДД.

Психологи вели переговоры с самоубийцей. Но он наотрез отказывался спуститься. Как сообщает ИА «Югра-Информ», мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения. Сначала он попросил сигарету, а вторым и требованием стали два банки коктейля «Ягуар». По сообщению пресс-службы УМВД по ХМАО, он не предъявлял никаких требований.

 

фото: пресс-служба УМВД по ХМАО

 

На данный момент мужчина уже спустился с моста. Его уговорили друзья, подъехавшие на место происшествия.

В настоящий момент полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре.

Стоит отметить, что это вторая попытка суицида. Летом 2009 года с моста также пытался спрыгнуть 30-летний мужчина. Причиной стала ссора с женой. В тот раз мужчина также сам спустился с моста. Сотрудники полиции его отпустили - за такой поступок не предусмотрено никакого наказания - никого не убивал, не грабил, ложных звонков не совершал, сообщает ОТРК Югра.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество