Выбор региона

Прокуратура Югры взяла под контроль уголовное дело бывших должных лиц Ханты-Мансийска

Прокуратурой Югры совместно с администрацией Ханты-Мансийска и правоохранительными органами округа продолжают проводиться...

Ханты-Мансийск, 24 мая АиФ-Югра. Напомним, ранее, после проверки соблюдения антикоррупционного законодательства стало известно, что некоторые должностные лица администрации Ханты-Мансийска брали деньги за выдачу квартир в соцнайм. Таким образом чиновники за денежное вознаграждение изготовили поддельный договор социального найма жилого помещения. При этом они вносили сведения о фальшивом договоре в реестр договоров социального найма, заключенных администрацией города. Кроме того, они получили 1 млн. рублей за изготовление одного такого договора социального найма.

Позже прокурор округа Александр Кондратьев направил в следственные органы материалы для решения вопроса об уголовном преследовании в отношении должностных лиц администрации г. Ханты-Мансийска, сообщает пресс-служба прокуратуры.

После их рассмотрения в отношении должностых лиц было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог) и ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество). При этом отметим, что за ходом расследования уголовного дела следит прокуратура.

Оставить комментарий
Комментарии (2)
  1. Леонид Ребро[vkontakte]
    |
    02:52
    02.01.2014
    0
    +
    -
    Здравствуйте Меня зовут Елена Ребро ( Михайлова меня и моих детей 9-ть и 11-ть лет мой бывший муж выписал из нашей квартиры которую мы купили находясь в браке, когда девочкам было 2-ва и 4-ре года соответственно Когда дети были в школе а я дома в квартире городской суд нас выписал, Вот я составила этот маленький рассказ - диалог, где все понятно, как нас выселяли. ТАЙНЫЙ СУД времен 37-года - без права обжалования и извещения где и за что судят. За это преступление никто не отвечает и не желают объяснить папе его объязанности, а нам вернуть похищенное мошенническим путем. Запись, папа цинично объясняет своей дочери, а его жена - учительница относит взятку, кому надо. За все дни куда я только не обращалась, я поняла, что совести нет ни у кого! Но Югра - это не вся Россия! ПОЭТОМУ Я БОРЮСЬ ЗА ГРАЖДАНСКИЕ ПРАВА МОИХ ДОЧЕРЕЙ И ВЕРЮ - МНЕ ПОМОГУТ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ МУЖИ! ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ! Волк и ягненок! ХМАО - Югра гор. Нижневартовск. Папа Михайлов Николай: ты что делаешь чужестранец в МОЕЙ 3-х комнатной квартире? Дочь Лена Михайлова 9-ть лет: я дочь твоя папа и живу здесь. Папа Михайлов: а это что за существо, еще одна дочь - задушу.. Дочь Катя Михайлова 11-ть лет: папа не души меня, я больше тройки не принесу... Папа Михайлов: у вас еще мать есть? непорядок в моих владениях, мне тесно. Комнат три, а нас четверо Еще эта любовница Капацина Анна Ивановна Затем Анна Ивановна отнесла взятку кому надо и выписал
  2. Леонид Ребро[vkontakte]
    |
    23:15
    31.01.2014
    0
    +
    -
    Что мы с сестрой весной 2007 года, не выезжали на постоянное место жительство. Мы закончили школу № 5 в Нижневартовске. И просили свою маму не оставлять нас с нашим отцом Михайловым Н. без неё хотя бы на этот период в который она решала свои личные дела. Причина по которой мы просили не оставлять нас следующая: «Отец Михайлов Н.И. имел на меня и мою сестру отрицательное психологическое и физическое воздействие, вследствие чего на наших телах были синяки. Он держал нас в страхе и мы все детство его боялись. Таких примеров можно привести множество. Например, когда я принесла тройку по математике, он разозлился и стал меня душить. Однажды моя сестра получила травму по неосторожности, разбила лоб. Я как старшая сестра, предоставила первую медицинскую помощь и вызвала врача. Когда отец и мать приехали домой, то я была жестоко им наказана и поставлена в угол до того момента, пока они не приедут с больницы. Эти издевательства были направлены не только в нашу сторону, но и сторону моей матери. Поскольку он неоднократно лез к ней драться. Также был один случай когда отец предложил маме отказаться от алиментов. Когда же никто из гос. служащих не захотел удовлетворить эту просьбу, отец стал очень агрессивным и сказал: «Будь ты проклята!», я лично была свидетелем этого. Таким образом, отец выступал главным обидчиком и врагом в наших детских глазах. Мы, как дети которые не получали от него теплоты и ласки, стремились не находится с ним наедине на продолжительный промежуток времени.»
Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также