aif.ru counter
0 240

Актер Денис Никифоров опубликовал видео в поддержку спортсменов из Сургута

Уже несколько видеообращений опубликовано в интернете от известных актеров и спортсменов.

Сургут, 11 декабря - АиФ-Югра.

Российский актёр театра и кино Денис Никифоров, игравший главную роль в фильме «Бой с тенью» и тренера в сериале «Молодёжка», выступил в защищу инициативной группы спортсменов из Сургута.

«Ребята, сургутяне, спортсмены! От души поддерживаем вас. Пробивайте свои интересы и ни в коем случае не сдавайтесь», - говорит в видеообращении актер. Его поддерживают Игорь Огурцов и Евгений Кулик (также актеры известные по сериалу «Молодежка»).

Ранее хоккеист «Нью-Джерси Девилс» Егор Яковлев записал видеообращение к спортсменам Сургута. Он также сказал слова в поддержку сургутских активистов.

Напомним, спортсмены из Сургута уже несколько месяцев пытаются решить назревшую проблему. Бывший глава управления физкультуры и спорта города Сургута Шамиль Лукманов, которого, кстати, отстранили после огласки конфликта между ним и спортивной общественностью, планировал масштабную реорганизацию спортивных школ.

Позже активист Антон Малаховский заявил об оказываемом на него давлении. Его задержали неизвестные в масках, представивших сотрудниками УМВД. Ему пришлось покинуть город.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество