aif.ru counter
0 206

Актер Денис Никифоров опубликовал видео в поддержку спортсменов из Сургута

Уже несколько видеообращений опубликовано в интернете от известных актеров и спортсменов.

Сургут, 11 декабря - АиФ-Югра.

Российский актёр театра и кино Денис Никифоров, игравший главную роль в фильме «Бой с тенью» и тренера в сериале «Молодёжка», выступил в защищу инициативной группы спортсменов из Сургута.

«Ребята, сургутяне, спортсмены! От души поддерживаем вас. Пробивайте свои интересы и ни в коем случае не сдавайтесь», - говорит в видеообращении актер. Его поддерживают Игорь Огурцов и Евгений Кулик (также актеры известные по сериалу «Молодежка»).

Ранее хоккеист «Нью-Джерси Девилс» Егор Яковлев записал видеообращение к спортсменам Сургута. Он также сказал слова в поддержку сургутских активистов.

Напомним, спортсмены из Сургута уже несколько месяцев пытаются решить назревшую проблему. Бывший глава управления физкультуры и спорта города Сургута Шамиль Лукманов, которого, кстати, отстранили после огласки конфликта между ним и спортивной общественностью, планировал масштабную реорганизацию спортивных школ.

Позже активист Антон Малаховский заявил об оказываемом на него давлении. Его задержали неизвестные в масках, представивших сотрудниками УМВД. Ему пришлось покинуть город.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество