aif.ru counter
0 67

Андрей Рожков: «Биатлон – это же скучно и холодно. Приходите на дзюдо!»

Актер приехал в Ханты-Мансийск на открытие всероссийских соревнований по дзюдо.

Дмитрий Шевалдин / «АиФ-Урал»
Ханты-Мансийск, 7 декабря - АиФ-Югра.

Актер, шоумен, капитан команды КВН «Уральские пельмени» Андрей Рожков приехал в Ханты-Мансийск, где сегодня в качестве почетного гостя примет участие в открытии Кубка России по дзюдо.

Сразу после прилета в Ханты-Мансийск Андрей ответила на вопросы корреспондента «АиФ-Югра».

«С детства занимался дзюдо, конечно, тогда были совсем другие условия. Помню, кимоно делали из школьного пиджака», - вспоминает артист.

Вместе с друзьями из «Уральских пельменей» он часто принимает участие в спортивных мероприятиях, например, в благотворительных. «В Екатеринбурге играли в хоккей вместе с командами звезд и политиков, все деньги с билетов передали в фонд Антона Шипулина. Когда поступают такие предложения – всегда соглашаемся поучаствовать», - рассказал Андрей.

Не смогли мы обойти стороной и вопрос популярности дзюдо, на фоне того же биатлона. «А кто вам сказал, что биатлон популярнее? Вы посмотрите сколько человек приходит на турниры уровня чемпионата России. А что биатлон? Один пробежит, потом второй, скучно. Да и холодно», - пошутил КВНщик.

Открытие Кубка России по дзюдо состоится сегодня, в 16:00, в Центре развития теннисного спорта. За час до этого пройдет открытая тренировка для юных югорских дзюдоистов.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах