aif.ru counter
181

Бесплатные приглашения на встречу с Хабибом в Сургуте продают на «Авито»

Цена доходит до 2 тысяч рублей.

Сургут, 31 января - АиФ-Югра.

Сегодня, 31 января в Сургут прилетит действующий чемпион UFC в легком весе, один из самых популярных спортсменов России Хабиб Нурмагомедов. Во время визита в Югру он встретится с болельщиками.

Попасть на встречу смогут порядка трех тысяч сургутян, передает ugra-news.ru. Приглашения распространялись бесплатно посредством городских и окружных спортивных и общественных организаций. По сообщениям городской администрации, горожане также могли забрать приглашения в кинотеатрах сети «Интеркино». Такую систему входа организовали в целях безопасности. Кроме того, на встречу не смогут прийти дети младше 12 лет.

Особенности организации мероприятия вызвали немало недовольств со стороны сургутян. Все дело в том, что о наличии приглашений и возрастного ограничения подписчики Вадима Шувалова в соцсетях (именно так большинство сургутян узнало о мероприятии) узнали только 28 января.

«Билеты перепродают те, кто успел их бесплатно получить, а мой ребенок всю ночь проплакал, когда папа билетов не достал», — говорит в соцсетях одна из местных жительниц.

Между тем, как выяснил «АиФ-Югра», на популярном сайте с объявлениями сургутяне разместили сразу несколько предложений о продаже пригласительных. Цена доходит до 2 тысяч рублей. «Билеты раздавали бесплатно, просто человек забрал несколько и продает, что тут такого?», - говорит один из авторов объявления на сайте «Авито».

По словам директора PR-агентства «Астра Медиа» Владимира Бебеха, выступающего организатором мероприятия, условия о наличии приглашений и возрастном ограничении возникли сразу, когда было принято решение о проведении встречи.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество