aif.ru counter
112

Биатлонист Тарьей Бё пригласил югорчанку Светлану Слепцову в Норвегию

Слепцова сказала, что Тарьей шутит.

Екатерина Трубникова / АиФ
Югра, 17 января - АиФ-Югра.

Норвежец, олимпийский чемпион и многократный чемпион мира по биатлону Тарьей  Бё в очередном интервью телеканалу «Матч-ТВ» отметил, что скучает по Светлане Слепцовой.

«Слепцова! Я скучаю по тебе, ты должна вернуться к гонкам. Если в России нет места для тебя, ты можешь сделать норвежский паспорт. И добро пожаловать!» - говорит спортсмен.

Также он сказал, что жалеет, что Слепцова и Шипулин завершили спортивную карьеру: «Я знаю их лично с 18 лет — Антона, Свету. Всегда приятно быть с ними рядом. Но сейчас они оба закончили карьеру. Поэтому теперь не знаю, что делать».

На это югорчанка, олимпийская чемпионка по биатлону Светлана Слепцова ответила, что Тарьей шутит. Он всегда отличался отличным чувством юмора. Однажды Бё с Эмилем Свендсеном  угнали машину Слепцовой на турнире в Ханты-Мансийске.

Напомним, норвежец Эмиль Свендсен отличился также другой выходкой в Ханты-Мансийске. В 2013 году спортсмен решил продемонстрировать женской сборной свои гениталии. И сделал он это прямо на трассе во время масс-старта.

Кстати, Светлана Слепцова ушла из спорта в 2017 году. Тогда она сделала выбор в пользу семьи. В 2018 году у нее родился сын.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество