aif.ru counter
Никита Филиппов 93

Билетик на хоккей. В хоккейной «Югре» определились с ценами на сезон

За две недели до старта Высшей хоккейной лиги «Югра» из Ханты-Мансийска опубликовала билетную программу на сезон.

Мамонт Пахом - талисман хоккейного клуба
Мамонт Пахом - талисман хоккейного клуба "Югра" © / Официальный сайт ХК «Югра»

По сравнению с самым элитным турниром Европы -  КХЛ, где клуб провел 8 сезонов, в ВХЛ стоимость «проходок» на матчи точно «кусаться» не будет.

Что почём?

Самый дешевый билет на матчи без учета скидок - 200 рублей. Самый дорогой - 300 рублей. Цена зависит от места и не будет изменяться по ходу всего регулярного чемпионата.

Абонемент можно взять как на 28 матчей чемпионата, так и на несколько игр на выбор болельщика. Еще любителям хоккея предлагают семейный абонемент (два взрослых + ребенок до 12 лет). Цены варьируются от 4 200 до 12 138 рублей. 

Льготная категория жителей и гостей округа может бесплатно посещать матчи. Такую привилегию получат ветераны Великой Отечественной войны, дети до 6 лет, ветераны боевых действий, инвалиды 1, 2, 3 групп. Впервые всем школьникам на арену будет сделан бесплатный вход. Нужно только не забыть специальную справку. Для студентов также предусмотрена скидка. Всего за 100 рублей можно наблюдать игру любимой команды.

Какие расклады?

После «понижения» в классе эксперты сходятся во мнении, «Югра» должна стать одним из лидеров лиги. Болельщики же ждут от команды яркого хоккея, который поможет привлечь зрителей на трибуны. В КХЛ арена часто заполнялась только наполовину. Это служило поводом для частых упреков со стороны московских журналистов. Мол, зачем содержать команду за счет бюджета, игры которой никому не нужны. «Приглашаем всех жителей города поддержать наш клуб. Другого у нас просто нет. Если заполненная арена будет активно поддерживать и гнать наших парней вперед, будет и результат», - уверен лидер фан-движения «Югры» Сергей Куваев.

«Югра» начнет сезон на выезде матчем с принципиальным соперником - «Рубином» из Тюмени.

Состав команды в сравнении с прошлым сезоном претерпел серьезные изменения. Однако в клубе уверены, сплав опыта и молодости позволит «Югре» показывать хорошие результаты. «Сокращение КХЛ на три команды уже привело к повышению уровня ВХЛ, в «вышку» начинают ехать опытные хоккеисты. У нас тоже есть именитые игроки - например, Иванников, Матерухин, Рычагов. Тем не менее делаем ставку и на молодежь», - рассказал генеральный менеджер команды Сергей Гусев.

«АиФ-Югра» будет активно следить за выступлением югорского коллектива в ВХЛ. В официальной группе издания «Вконтакте» среди подписчиков уже стартовал розыгрыш сезонного абонемента на все матчи.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество