aif.ru counter
0 120

Еще одного биатлониста Югры обвинили в допинге

Об этом рассказал Дмитрий Губерниев в соцсети.

Союз биатлонистов России / Медиа-служба СБР
Югра, 13 декабря - АиФ-Югра.

Полиция Австрии предъявила обвинения ряду российских биатлонистов и тренеров в нарушении антидопинговых правил в 2017 году. Среди фамилий значится и югорский спортсмен, олимпийский чемпион Алексей Волков, который в этом сезоне в сборную не попал.

Как написал комментатор Дмитрий Губерниев в своем Instagram, «несколько часов назад в расположение сборной России по биатлону нагрянула австрийская полиция и обвинила вышеперечисленных лиц в нарушении антидопинговых правил во время чемпионата мира в австрийском Хохфильцене в 2017 году».

«Интересно, почему именно сейчас и спустя почти два года предъявлены эти обвинения? За последние несколько лет наша команда регулярно проходила и проходит допинг-тесты, и вопросов нет. А теперь они есть у австрийской полиции», - отметил телекомментатор.

На чемпионате мира 2017 года Алексей Волков вместе с российской командой стал чемпионом мира в эстафете.

Добавим, ранее появилась информация, что международной Союз биатлонистов проверяет причастность к потреблению запрещенных препаратов олимпийскую чемпионку из Югры Светлану Слепцову.

По словам экс-руководителя югорского биатлона Николая Бондарева, он почти не сомневается, что часть окружных спортсменов могли быть причастны к подобным нарушениям.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество