aif.ru counter
75

Филипенко: «Югра» готова принять у себя хоккеистов из Омска

Во время ремонта в Омске были обнаружены серьезные проблемы на спортивном сооружении.

Николай Кривич / АиФ
Ханты-Мансийск, 31 июля - АиФ-Югра.

Хоккейный клуб «Югра» готов принять у себя на арене омский «Авангард». Команда окажет необходимую поддержку омским спортсменам, если они о ней попросят. Об этом рассказал в интервью омским СМИ президент клуба Василий Филипенко.

 «Мы надеемся на удачный исход в решении проблемы омского клуба. Отметим, что ХК «Югра» полностью открыт для сотрудничества и готов оказать необходимую поддержку. На данный момент между нашими клубами заключено соглашение о партнерстве, но конечное решение зависит от «Авангарда», - приводит слова Филипенко портал «Город 55».

Соглашение о сотрудничестве с «Югрой» омская команда подписала в начале мая этого года. Согласно договору между клубами, «Авангард» сможет делегировать в команду из Ханты-Мансийска до 10 игроков для повышения их мастерства по ходу выступления в чемпионате ВХЛ.

Во время ремонта в Омске были обнаружены серьезные проблемы на спортивном сооружении. Какие – не сообщается. Сегодня-завтра эксперты назовут точный диагноз для «Арены Омск», но предварительные прогнозы очень печальные, пишут федеральные спортивные издания.

И тогда клубу придется искать запасной вариант домашней арены. Ханты-Мансийск – идеальный вариант. Во-первых, географически. Во-вторых, в столице Югры проживает много выходцев из Омской области. В-третьих, «Югра» фарм-клуб омского «Авангарда».


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество