aif.ru counter
59

Хоккеисты «Югры» «провалили» выезд с общим счетом 4:18

Причем клуб играл не с самыми сильными соперниками.

Югра, 22 января - АиФ-Югра.

Хоккейный клуб «Югра» накануне проиграл четвертую выездную игру подряд. На это раз югорчане уступили команде из Усть-Каменогорска со счетом 5:2.

В нынешнем сезоне ВХЛ «Югра» занимает 10 строчку в турнирной таблице. Чтобы попасть в следующую стадию – плей-офф – команде из Ханты-Мансийска нужно оказаться в не ниже 16-го места по итогам регулярного чемпионата.

Болельщики в социальных сетях недоумевают по поводу таких результатов, ведь по ходу сезона клуб был в лидирующей тройке. «Стоит ли ждать болельщиков на трибунах с такой игрой?», - вопрошает жительница окружной столицы Ирина Вахнина.

«Думаю, не стоит драматизировать ситуацию», - говорит в интервью «АиФ-Югра» фанат команды со стажем Максим Волков. Он лично поддержал клуб в выездной серии, посетив все матчи.

«Безусловно, четыре поражения на выезде - отрицательный результат, но у «Югры» квалифицированный и опытный тренерский штаб, который извлечёт уроки из случившегося и проведёт работу над ошибками так, чтобы к решающим играм команда подошла единым монолитом. Ну а пока невооружённым глазом заметен скоростной диссонанс в действиях отдельных игроков, крайне неуверенная игра в обороне и подводит низкая реализация голевых моментов, - высказал свое мнение Максим Волков.

Впереди у «Югры» домашняя серия игр, которая стартует уже 25 января.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество