150
Наивысший уровень кредитного рейтинга среди субъектов Российской Федерации имеется только у Москвы и Санкт-Петербурга.
157
Компании Югры и других регионов России покажут свои новейшие разработки и сервисы, а предприниматели смогут оценить их и задать интересующие вопросы.
0 74

Итоги Чемпионата и Первенства округа по пауэрлифтингу подвели в Югре

За победу в таких дисциплинах силового троеборья — жиме штанги лежа на горизонтальной скамье, приседании со штангой на спине и тяге штанги поборолись 130 спортсменов автономного округа.

Югра, 14 ноября - АиФ-Югра.

Итоги Чемпионат и Первенство ХМАО-Югры по пауэрлифтингу среди юношей и девушек 14-18 лет, юниорок и юниоров 19-23 года, мужчин, женщин и ветеранов подвели в Ханты-Мансийске.

Как сообщает Депспорта Югры, самыми сильными девушками Югры названы: Вероника Чащухина , мастер спорта из Сургута. Девушка в сумме трех упражнений подняла 367,5 килограмма. Также рекордный вес среди всех возрастных категорий по коэффициенту Вилкса взяла 19-летняя ханты-мансийская спортсменка Эльмира Абдуллаева. Среди женщин первенство заслужено досталось Марии Кириковой из Нягани.

В абсолютном зачете среди крупногабаритных пауэрлифтеров лучшим стал Илья Мишин из Когалыма. «Золото» в возрастной категории до 18 лет получил Павел Воробьев из Пойковского. Лучшим в мужском зачете стал Александр Давлетзянов из Ханты-Мансийска, который в сумме в трех упражнениях по усредняющему коэффициенту поднял более 560 кг.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах