aif.ru counter
0 212

Кандидаты на пост директора депспорта Югры прошли очередной этап отбора

Михаил Вторушин, Софья Конух, Игорь Крутько, Олег Матюшко, Алексей Никандров, Виктория Прошкина, Олег Третьяк прошли очное собеседование.

Екатерина Лосецкая / АиФ
Югра, 4 октября - АиФ-Югра.

На этот раз семи представителям спортивной сферы нужно было доказать экспертной комиссии, что именно они должны занять высокий пост.

3 октября семь кандидатов на пост главы окружного Департамента спорта выступили перед экспертной комиссией, в которую вошли первый заместитель губернатора Югры Алексей Шипилов, зам. Главы региона Юрий Южаков и другие. Кандидаты представляли свое видение развития спорта в округе, а также отвечали на вопросы.

«Процедура была достаточно долгой по времени и разнообразной. Сделано это для того, чтобы выявить качества, способности, навыки и знания. Все это учтено и обобщено. Мы благодарим всех кандидатов за настойчивую работу», - отметил Юрий Южаков.

Кстати, для кандидатов до последнего держали в секрете имена членов экспертной комиссии. Как рассказал Михаил Вторушин, этот этап оказался самым сложным, потому что было неизвестно, кто будет в комиссии, какие вопросы будут задавать, пишет Ugra-news.ru.

Сегодня, 4 октября, комиссия определила троих кандидатов для следующего этапа, в котором губернатор Югры Наталья Комарова должна будет сделать выбор в пользу одного. Таким образм глава округа проведет встречу с Михаилом Вторушиным, Алексеем Никандровым и Викторией Прошкиной. 

Напомним, что всего для участия в конкурсном отборе 16 кандидатов подали заявки.  8 - отсеялись на первом этапе конкурса, 8 – выступили на теледебатах.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах