aif.ru counter
95

Ханты-Мансийск проверили на готовность к Сурдлимпиаде

Состав делегации возглавлял вице-президент МСК Кэнг Чен.

Ханты-Мансийск, 20 марта АиФ-Югра. Техническая делегация Международного сурдлимпийского комитета проверила Ханты-Мансийск на готовность к Сурдлимпиаде.

Гости югорской столицы посетили ледовый дворец спорта, КРК «Арена-Югра», Центр зимних видов спорта имени Александра Филипенко и горнолыжный комплекс «Хвойный урман».

Все технические делегаты остались довольны уровнем оснащенности спортивных объектов, хотя, конечно, перед организаторами стоит еще немало задач по подготовке к проведению всемирных зимних состязаний, сообщили в ЮграМегаСпорт.

Напомним, что 20 февраля 2014 года Международный комитет спорта глухих принял решение о проведении Зимних сурдлимпийских игр 2015 года в югорской столице.

Слабослышащие спортсмены в Югре будут соревноваться в лыжных гонках, хоккее с шайбой, керлинге, сноуборде, горнолыжном спорте. Часть спортивных объектов, приспособленных для людей с ограниченными возможностями, уже существует, часть придется построить и обновить. Расходы взяло на себя правительство Югры.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество