aif.ru counter
779

Боксер Руслан Проводников приехал в Ханты-Мансийск

После неудачного для Руслана поединка с Крисом Алгиери боксер вернулся домой.

Екатерина Лосецкая / АиФ

Ханты-Мансийск, 25 июня АиФ-Югра. Боксер, экс-чемпион мира по боксу Руслан Проводников прилетел в аэропорт Ханты-Мансийска.

Спортсмена встречали его друзья, журналисты и поклонники. Здесь же присутствовали и представители молодежной организации обско-угорских народов.

Фото: АиФ / Екатерина Лосецкая

Руслан поделился с встречающими, что с нетерпением ждал возвращения домой. Он раздавал автографы и фотографировался со всеми желающими. А уже сегодня боксер проведет встречу с поклонниками в 16:00 в Государственном Художественном музее. А после отправится домой к семье в Березово. 

Напомним, в Бруклине прошел бой Руслана Проводникова и Криса Алгиери за титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе. Судьи посчитали, что на ринге победу завоевал американец.

Руслан Проводников рассказал, что после этого боя был морально подавлен. Он прочитал и выслушал от людей многое, но есть те, которые верят в спортсмена и он не может их подвести. О продолжении спортивной карьеры Руслан сказал: «Сначала я думал, что если выиграю, то возьму паузу, а, может быть, и вовсе сменю деятельность. Но сейчас я хочу как можно быстрее выйти на ринг, вернуться и доказать, что меня рано списывать со счетов».

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество