2 107

СМИ: «ЮграМегаСпорт» вскоре может лишиться руководителя

Накануне о своей отставке сообщил директор департамента спорта Югры Игорь Губкин.

Ледовый дворец в Ханты-Мансийске
Ледовый дворец в Ханты-Мансийске © / Екатерина Лосецкая / АиФ
Ханты-Мансийск, 1 августа - АиФ-Югра.

Крупнейшая компания региона – организатор почти всех больших спортивных мероприятий – «ЮграМегаСпорт» - вскоре может потерять руководящую верхушку. Об этом пишет Ura.ru, ссылаясь на источник в правительстве округа.

Эта структура подвергались многократной критике за неэффективное расходование бюджетных средств. Кроме того, у властей есть ряд серьезных претензий к «ЮграМегаСпорт» в части организации мероприятий. Например, плохой рекламе спортивных событий, завышенных ценах на билеты, отсутствии зрителей на турнирах и так далее. При этом в компании существует большой отдел по связям с общественностью и работает служба маркетинга. «Все решения остаются за директором. Часто мы его не можем переубедить в обратном», - рассказал «АиФ-Югра»  один из сотрудников компании.

К слову, нынешнего директора «ЮграМегаСпорт» Валерия Радченко упрекают за провальный международный турнир по теннису, который прошел при полупустых трибунах. Попасть в Центр развития теннисного спорта было можно, купив билет стоимостью от 600 до 5 тыс. рублей.

Накануне о своей отставке сообщил директор департамента спорта Югры Игорь Губкин. Теперь эксперты сходятся во мнении, что дальше пойдет «чистка рядов» в подведомственных департаменту учреждениях.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (2)
  1. YRI13
    |
    09:39
    02.08.2018
    0
    +
    -
    Уважаемые друзья издатели и автор статьи вы вообще дружите с головой! Написали полный бред! За такую статью я как читатель ставлю вам оценку два! Сочинение на тему как я хочу оболгать ЮграМегаСпорт! Коллектив ЮграМегаСпорт отличные специалисты в каждой области своей ответственности. У нас бывают прения и убеждения в каждом спортивном мероприятие и это правильно! Вы как газета и ваши журналисты не участвовали в пресс-конференциях российских и международных спортивных мероприятий и какое имеете право что-то писать о спорте!
  2. АиФ-Югра
    |
    21:02
    15.08.2018
    0
    +
    -
    YRI13 от редакции: Явно пишет не читатель, а сотрудник сего ведомства. А писать о спорте или нет - решать не вам, а главному редактору издания, и поверьте мы имеем на это право. И на пресс-конференциях бываем, плохо работаете - раз с прессой не в контакте...
Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах