aif.ru counter
0 132

В Ханты-Мансийске 8 дворовых команд сыграли в футбол

Возраст футболистов - от 15 до 39 лет.

Никита Филиппов / АиФ
Ханты-Мансийск, 10 октября - АиФ-Югра.

Первый осенний Кубок Лиги дворового футбола прошел накануне в одном из дворов югорской столицы. В турнире сыграли 8 коллективов, представляющих разные районы города.

Школьники, студенты и работающая молодежь определяли лучшего по олимпийской системе. В итоге победу одержала команда «Легион», где были собраны самые опытные игроки.

«Наша лига только начинает развиваться. Уже весной 2019 года организуем чемпионат на весь летний период, а пока ждем команды предприятий, организаций, да и просто друзей. Зимой будем собираться в залах города», - рассказал один из организаторов турнира Александр Пархоменко.

Команда-победитель получила от организаторов профессиональный мяч для мини-футбола. По словам представителей лиги, у них пока нет никакой финансовой поддержки, все мероприятия проводятся только силами энтузиастов.

«Для нас этот турнир - первая ступенька. Планируем наладить сотрудничество с властями города, заявить о себе на весь Ханты-Мансийск, привлечь спонсоров, попытаться поучаствовать в грантовой поддержке», - рассказал Александр Пархоменко.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета
Самое интересное в регионах