aif.ru counter
74

В Югре хоккеисты ЮГУ завершили домашнюю серию игр в сезоне

Они всего в паре шагов от зоны плей-офф в турнирной таблице СХЛ.

Яна Баскова / АиФ
Югра, 4 февраля - АиФ-Югра.

В Ледовом дворце спорта 2 и 3 февраля прошла встреча хоккейных команд Югорского государственного университета «Север» и «СФУ» Сибирского федерального университета.

Обе игры были напряженными, противник не сдавал позиции, однако хоккеисты ЮГУ смогли вырвать победу в двух мачтах. Первая игра завершилась со счетом 8:6, в пользу команды ЮГУ.

«Два периода была ровная игра, в третьем - мы очень удачно начали, забили много шайб и противник «встал» чувствуя большой отрыв, по счету пришли и ошибки, стали глубоко уходить в атаку и забывать про оборону, соперник этим воспользовался, но не догнал»,- прокомментировал игру нападающий команды «Север» Данила Мартынов.

Вторая игра закончилась со счетом 7:6. Соперник не давал расслабиться хоккеистам «Севера» ни на секунду, однако отыграться за предыдущий матч не удалось.

После этих игр, в копилку нашей команды попало 6 очков, в общем их - 21 и пятое место в турнирной таблице.

Также, 5 и 6 февраля, в Ханты-Мансийск должна была приехать команда Новосибирского государственного аграрного университета, однако из-за непредвиденных обстоятельств игры не состоялись. Это означает, что 6 очков автоматически уходят в копилку ЮГУ и в общем счете у команды получается 26 очков.

Теперь хоккеисты готовятся к завершающим выездным мачтам. Напомним, что игры пройдут 12 и 13 февраля с командой Чайковского государственного института физической культуры «Физрук». 


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество