aif.ru counter
152

Жена звезды хоккея: После Ханты-Мансийска нас ничем не напугать

Марина Гусева рассказала о переезде.

Югра, 13 мая - АиФ-Югра.

Супруга нападающего сборной России по хоккею и главного творца «золота» Олимпийских Игр 2018 года Никиты Гусева Марина рассказала в интервью СМИ о предстоящем переезде в Америку.

С 2019 года Никита — игрок НХЛ, подписавший однолетний контракт с клубом «Вегас Голден Найтс», базирующимся в штате Невада. Жена, разумеется, переход Гусева поддержала: «Мы жили в Ханты-Мансийске, в Хабаровске. Неужели меня чем-то можно напугать?», — рассуждает девушка в интервью.

Воспитанник школы московских армейцев раскрылся именно в Ханты-Мансийске. В «Югру» Гусев перешел из «Амура» в 2013 году в 21 год и сразу обратил на себя внимание специалистов. Результативная игра в сезоне 2014/2015 позволила Гусеву впервые принять участие в Матче звёзд КХЛ. Спустя 2 года Гусева купил питерский СКА, где он выступал, пока не решился уехать в НХЛ.

Добавим, что сейчас Никита помогает сборной России на чемпионате планеты. Сегодня наши хоккеисты сыграют с Чехией на групповом этапе турнира.

В конце февраля 2015 года с автомобилем Гусева в столице Югры произошел инцидент. Пласт снега упал с крыши прямо на машину Гусевых, припаркованную рядом. Внедорожник BMW был серьёзно повреждён. Интересно, что машина находилась прямо перед входом в офис управляющей компании «Новый город», которая обслуживает дом.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество